Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Guf пишет совместный альбом с C4, Deemars и Gunz

Об этом рассказал C4 в интервью The Flow.
Комментарии
0

C4 дал интервью The Flow, где рассказал о том, что готовит совместный релиз с Гуфом и фрешменами Deemars и Gunz.

"Когда в 2018 я вернулся, то понял, что надо собрать студию дома. Чтобы у нас с ребятами была своя подводная лодка, где бы нам никто не портил вайб. А то все эти студии в городе — там нельзя курнуть, здесь надо тапки надевать, впятером не приходите, не опаздывайте. Мы собрали команду: FD Vadim, Gunz, Deemars, Влад CL. Выбрали дом под Москвой, поехали туда. <...> Леша Гуф приезжал туда часто. Он очень хотел работать вместе и предложил нам перебраться поближе. К осени мы переехали туда, сейчас пишем совместный альбом. Я, Deemars, Gunz и Гуф", — сказал C4.

"Мы с Лешей тыщу лет знакомы. Он уникален в том, что может с любым найти какую-то общую тему и исполнить ее правильно. И помимо прочего, мы с ним любили один музон. В 2016 мы увиделись в Лос-Анджелесе, и он прямо проникся треками с моего микстейпа “Keep It Trill’. Огромный ему респект за все, что он сделал! Deemars и Gunz — это суперталанты, мы с ними очень близкие друзья. И сейчас они сильно выросли в музыкальном плане", — добавил артист.

Все четыре артиста уже сотрудничали друг с другом. У Гуфа с Deemars и Gunz уже есть опыт совместной работы — трек "OG". С C4 у дуэта также есть совместки на их дебютном альбоме "1000 лье". А буквально неделю назад вышел трек "Облаком" C4 и Гуфа.















comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.