Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гуфу запретили выступить в Украине

Это стало результатом действия гражданских активистов, написавших заявление в Службу Безопасности Украины.
Комментарии
0

Концерт Гуфа, который должен был пройти 6 марта в киевском клубе "Атлас", не состоялся — артисту отказали во въезде в Украину.

"Странно с Украиной все уже в который раз. Не получается попасть. Пока… Все время что-то не так. Клянусь, не по нашей вине", — написал Гуф в инстаграме.

"Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что в последнее время многим артистам так и не удается выступить в Украине, и в данном случае Долматову Алексею было отказано во въезде в Украину", — сообщают организаторы концерта.

К их публикации приложена копия заявления в Службу Безопасности Украины (украинский аналог ФСБ — прим. ред.), которое написал некий активист Максим Ковбик. В заявлении говорится, что Алексей Долматов ранее выступал в Крыму и предлагается внести его в список лиц, угрожающих безопасности Украины и запретить въезд на территорию страны.

Автор заявления состоит в гражданском движении "Відсіч", в паблике которого прокомментировали запрет концерта Гуфа: "Друзья, это победа, оказывается наши обращения в СБУ по поводу артистов-рашистов, гастролировавших на оккупированных территориях, прутся подзаработать денег на наивных украинцах, начинают давать результаты".

Также активисты движения предлагают внести в список людей, представляющих опасность для страны, Натана и Егора Крида, так же дававших концерты в Крыму.


comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".