Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Появилось видео задержания Гуфа наркополицией Красноярска

В кадре — приезд полиции в клуб и медицинское освидетельствование
Комментарии
0

В предыдущих сериях: 

— в субботу стало известно, что артисты Guf, Rigos и Мафон задержаны сотрудниками наркополиции в Красноярске. Организаторы задержания рисуют перспективы: "лечение или тюрьма" (подробнее здесь).

— операция по задержанию планировалась целый месяц совместно с "антинаркотическим движением Антидилер".

— руководитель движения "Антидилер Красноярск", Дмитрий Носов, рассказал сайту The Flow, зачем нужно было задерживать Гуфа (подробнее здесь).

— съездив в наркодиспансер и сдав анализы, артисты отправились продолжать концертный тур.


Увидеть, как все это происходило можно из видеоматериалов, опубликованных вчера в паблике движения "Антидилер Красноярск". Ролик предварен следующим дисклеймером: "Все мы с нетерпением ждем результатов медицинского освидетельствования московского артиста и его коллег".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.