Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новая девушка Гуфа, 21-летняя участница "Дома-2", дала интервью сайту Super.ru

Цитата: "Он мне сказал, что у него часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы"
Комментарии
0

Несколько дней назад участница проекта "Дом-2", 21-летняя Анастасия Киушкина, сообщила у себя в инстаграме, что покинула проект ради того, чтобы быть со своим молодым человеком. Им оказался рэпер Гуф.

Кроме самого факта, что они теперь вместе, Алексей и Анастасия подробностями делиться не спешили. А вчера на сайте Super.ru появилось небольшое интервью с девушкой, самые интересные моменты которого мы приводим ниже.


Как вы познакомились с Алексеем Долматовым?

Лёша давно наблюдал за мной в эфире "Дома-2". Мы познакомились, когда я окончательно рассталась со своим парнем на проекте, я была на больничном. У нас есть общая подруга, с которой мы очень давно общаемся. Мы как-то встретились, и она дала мне номер Лёши. Мы списались и договорились о встрече.

Вы давно вместе?

Несколько дней.

Из-за него вы решили уйти из "Дома-2"?

Да, я уже ушла официально.

Лёша говорит мне: "Ты молодая, красивая, перспективная". И когда я смотрю на него, я вижу, что в нём есть всё, что я хотела бы видеть в своём мужчине. После этих моментов понимаешь, что уже не важен проект и не важно, обожгусь я или нет. Главное, какие чувства и эмоции вызывает у меня этот человек сейчас.

Вас не пугает большая разница в возрасте?

Нет, я её не ощущаю. Я достаточно комфортно себя чувствую с ним. Я думаю, что Лёша, тоже не чувствует и не видит каких-то проблемных ситуаций со мной.

Гуф часто оказывается в центре скандалов, как, например, в Красноярске. Как вы к этому относитесь?

Он мне сказал, что у него достаточно часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы, я буду всячески его поддерживать! Я рада, что он сейчас отказался от наркотиков. Он вообще сейчас не употребляет, и все эти комментарии, связанные с наркотиками, мне отвратительны, потому что сейчас этого нет в его жизни.

Вы рассматриваете Алексея, как потенциального супруга?

Я серьёзно воспринимаю эти отношения. Когда я смотрю на него, я думаю: "Это именно то, что я хотела. Это тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь".


Полностью текст интервью можно прочесть по ссылке.


comments powered by Disqus
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?