Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появились первые кадры российского кино про супергеров

Фильм "Защитники" выйдет в 2017 году и расскажет историю советских супергероев
Комментарии
0

Впервые о "Защитниках" мы услышали в прошлом году, когда появился первый тизер фильма. В одном из интервью режиссёр фильма Сарик Андреасян говорил, что хочет превратить "Защитников" в большую франшизу по аналогии с голливудскими супергеройскими блокбастерами.

Во времена холодной войны некая секретная организация (под названием "Патриот") набрала отряд людей из разных республик СССР и наделила их сверхспособностями. Сегодня в сети появился ролик, на котором мы увидели способности персонажа по имени Хан. "Быстрый как ураган. Мастерски управляется со всеми видами холодного оружия, владеет всеми видами восточных единоборств", — гласит описание на странице проекта. Там же можно найти описание и других героев.

Тем временем премьеру "Защитников" символично перенесли на 23 февраля 2017 года. И ещё одно число — 380 000 000. Именно столько составил бюджет картины. Слава богу, в рублях.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.