Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фильм "Стражи Галактики" поставил рекорд

Если вы ставили под сомнение решение Marvel снять фильм про неизвестных комикс-героев, то вы ничего не понимаете в кинобизнесе
Комментарии
0

Фильм "Стражи Галактики" делает кассу: $94 млн за один уикенд в августе (именно в августе) в истории кино никто не собирал.

И если сначала решение Marvel снять фильм о неизвестных среднему зрителю комикс-героях кому-то казалось неочевидным, то теперь мы видим, что оно себя абсолютно оправдало.

Возможно, это значит, что и другие "немагистральные" комиксы Marvel скоро обзаведутся киноверсиями.

Фильм, главные роли в котором исполнили Крис Пратт, Зои Салдана и Дейв Батиста, а также цифровые енот и говорящее дерево, озвученные Брэдли Купером и Вином Дизелем, перевыполнил ожидания студии, которая прогнозировала сборы в интервале от 60 до 75 млн. При этом стоимость производства фильма оценивают в $170 млн.

Сиквел "Стражей" уже планируется на 2017-й.

Бонус: ссылка, по которой Вин Дизель говорит на разных языках фразу «Я есть Грут»

 

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.