Новости

Обновленные GTA 3, Vice City и San Andreas выйдут осенью

Ремастер с новой графикой и геймплейными улучшениями для актуального поколения консолей.

Ah shit, here we go again.

Осенью Rockstar Games выпустит ремастер классической трилогии GTA, пишет сайт Kotaku со ссылкой на свои источники в компании.

Обещают геймплей, прокачанный новыми фишками, и графику на движке Unreal Engine с трепетным воссозданием визуальной эстетики оригинальных игр.

Новые GTA 3, Vice City и San Andreas выйдут на PS5 и Xbox Series X|S, а также на прошлом поколении консолей. Также серия впервые будет портирована на Nintendo Switch.

По информации Kotaku, ремастер трилогии GTA находится в финальной стадии разработки. Релиз планируют на октябрь или ноябрь.

Предлагаем поностальгировать, пересмотрев трейлеры оригинальной трилогии и прочитав наш текст, выпущенный к юбилею San Andreas.









Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.