Новости

GSPD рассказал, сколько! он! зарабатывает!

Основной частью дохода у него является стриминг, а концертные заработки не очень стабильны.

GSPD рассказал подписчикам, сколько зарабатывает он и его жена, певица Dead Blonde.

По его словам, в месяц он зарабатывает более миллиона рублей. На двоих с женой они зарабатывают 2 миллиона в месяц, но в этом году семейный доход достигал 7 миллионов в месяц (можно предположить, что это связано с попаданием трека Dead Blonde "Мальчик на девятке" во все чарты).

GSPD, устроивший опрос подписчиков о его доходах, отметил, что на самом деле основной частью дохода у него является стриминг, а концертные заработки не очень стабильны.

"В среднем мне писали о 200k в месяц, хотя я такую сумму со стримов вырубал еще в 2018", — написал он. — "Картина немного другая, с музыкальных площадок у меня самый стабильный и постоянно растущий заработок. А концерт я могу сделать и в ноль, и в чистую прибыль".

GSPD пишет, что подписчики не очень представляют его доходы, потому что они с Ариной не демонстрируют "какую-то лакшери лайф": "Мне до сих пор пишут: "А кем ты работаешь помимо музыки?" и "С такси уже уволился?", подразумевая, что я в такси больше заработаю, чем с музла.

Он отметил, что мотив, заставивший его рассказать о заработках — стремление показать, что можно иметь высокий доход и не выставлять его напоказ. По его словам, он не видит смысла в дорогих часах, драгоценностях и регулярных покупках модной одежды. При этом большая часть новых рэперов и блогеров не может себе позволить те большие цели, к которым идет он.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.