Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Москвич, не пропусти: в "Солянке" сегодня чемпионат по ди-джеингу

Будут звезды
Комментарии
0

Всероссийский чемпионат по профессиональному ди-джеингу, отборочные соревнования которого уже прошли в Краснодаре и Санкт-Петербурге, приезжает в столицу.

Победители предыдущих этапов сразятся с представителями московской клубной сцены в финале чемпионата G-SHOCK SKRATCH 2014 при поддержке PIONEER DJ, который пройдет в Москве в клубе “Солянка” 13 ноября в 22:00.

Насколько мы поняли, соревноваться участники будут в пяти категориях: mixing, scratching, beat juggling, club djing и live, remixing.

Судейская коллегия получилась крайне представительной: в ее составе легенды мирового ди-джеинга DJ Shortkut и DJ D-Styles — участники знаменитого объединения Invisibl Skratch Picklz, а также DJ FLY из Франции, в прошлом году выигравший диджейский чемпионат мира по скретчу. Россию в жюри представит участник знаменитой диджейской группировки Flammable Beats – DJ Tactics.

Шоукейсы судей и специальные высытупления на афтепати тоже входят в программу чемпионата.


13 ноября в 22:00 в клубе “Солянка”
ул.Солянка д.11.
Вход – 300 рублей
www.skratch2014.com
www.vk.com/skratch2014
www.skratch2014.com


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.