Новости

Grimes написала песню о том, как победить Азилию Бэнкс

Конфликт между артистками тянется больше 3 лет

Grimes сыграла невыпущенную песню во время фестиваля виртуальной реальности. Общаясь с фанатами в дискорде, она рассказала, что трек под названием "100% Tragedy" "о том, как победить Азилию Бэнкс, когда та попыталась разрушить мою жизнь".

В тексте песни Grimes сравнивает себя с цветком, но внутри она змея и готова сражаться со своим оппонентом. "Нет прощения предательству, но я могу поставить тебя на колени", — поет в ней артистка.







Азилия не упустила трек незамеченным. В удаленной сторис она предположила, что у Grimes сохранилась некая психосексуальная обсессия и зависть к ней. "Все, что она делает, выходит претенциозным и оказывается таким, а все, что делаю я, случается благодаря натуральному свэгу и гениальности. Начинаю замечать, что все странные латентные расисты-миллениалы прячутся в дискорде", — комментирует Бэнкс.









Конфликт между Grimes и Бэнкс начался в 2018 году. Тогда Азилия рассказала о том, что провела три дня в доме Илона Маска в ожидании певицы, чтобы закончить их совместный трек.

Она предположила, что ее на самом деле позвали для секса втроем, а отношения Маска и Grimes начались, чтобы он мог "спрятать свой уменьшающийся член" от бывшей подруги, актрисы Эмбер Херд. Пару Бэнкс назвала наркоманами и инопланетянами, а конкретно Маска — мусором и бета-самцом свиньи, чей успех стал возможен только потому что его южноафриканские родители воспользовались трудом тысяч темнокожих людей.

Проведенное в доме время сравнила с фильмом "Прочь", в котором семья белых людей заманивает в свой дом темнокожего героя, чтобы убить его и пересадить в его тело мозг своего родственника.

"Я ждала все выходные, пока она утешит своего парня из-за того, что он слишком тупой и не знает, что не надо писать в твиттер под кислотой", — позже рассказала Бэнкс, имея в виду скандал, когда Маск назначил цену на акции Tesla в 420 долларов, чем вызвал большое разбирательство с инвесторами и Комиссией по ценным бумагам. Впрочем, позже она извинилась перед бизнесменом за эти слова.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.