Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гречка выступила в эфире "Вечернего Урганта"

Что называется, из андеграунда на экран.
Комментарии
0

Про 18-летнюю летнюю петербургскую певицу Настю "Гречку" Иванову с начала 2018-го пишут что-то вроде "Главная инди-сенсация года" или "Первое большое открытие 2018-го". Она пела свои песни под гитару на улицах, начала выступать в петербургском андеграундном клубе "Ионотека", выпустила альбом, залила Вконтакте — тут-то все и ахнули.

Все дело в простых и искренних песнях, которые схватывают дух времени и ведут прямой эфир из головы подростка: как год назад у Пошлой Молли или два года назад — у Монеточки. Они про все прелести и тяготы взросления; одна из них, например, называется "Мои подружки-наркоманки", а другая — "Скоростной марафон" (понятно, про что). Вчера Гречка выступила в эфире "Вечернего Урганта" — со своим главным хитом.

Как и у ее харьковских коллег (недавние концерты которых в Москве и Петербурге она открывала) это постмодернистская переработка поп-хита 90-х.





Еще несколько полезных ссылок: вот вышедший в конце прошлого года дебютный альбом Гречки "Звезды только ночью". А вот она исполняет новую песню "Твои руки" в эфире подкаста On Air. Вчера Гречка приняла участие в видеоблоге "Узнать за 10 секунд", вместе с другими фрешменами-2018.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.