Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гречка отказалась выступать на концерте в день выборов

Попасть на её выступление в Ульяновске можно было только поучаствовав в выборах депутатов Законодательного собрания.
Комментарии
0

9 сентября в Ульяновской области будут проходить выборы депутатов Законодательного собрания. В агитационных плакатах выборов сообщалось, что на избирательных участках можно будет получить билет на концерты Джигана, группы Artik & Asti и Гречки в обмен на ваучер. Сам ваучер будет выдаваться "в вузах, ссузах и других местах скопления молодежи".

Однако, как сегодня выяснилось из инстаграма Гречки, ничего о таких условиях певица не знала. И судя по всему, ожидать её в Ульяновске не стоит.









Как сообщает ульяновский сайт 73online, "традиция привозить на выборы популярных музыкальных исполнителей появилась примерно три года назад вместе с акцией Российского союза молодежи "Голосуй и танцуй". В Ульяновск в разные годы приезжали известные артисты: "Руки вверх", 5sta Family, "Демо", Данко, Доминик Джокер и Егор Крид. И каждый раз столичные звезды собирали все больше и больше зрителей".





comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.