Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

RZA, Snoop Dogg и Common появятся в часовом эпизоде "Симпсонов" по мотивам "Великого Гэтсби"

В роман американского классика добавят немного хип-хопа.
Комментарии
0

Трое рэперов примут участие в юбилейном, 600-м эпизоде "Симпсонов", основой для которого станет роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". В мультсериале ее назовут "The Great Phatsby" (не знаем, как это обыграть по-русски) и посвятят хип-хопу. Также сообщается, что для этой серии все трое артистов запишут новые песни.

Вот как они будут выглядеть.




В центре сюжета окажется мистер Бернс, с которым совершит денежную аферу влиятельный продюсер по имени Джей Джи, отобрав все его деньги. За помощью Бернс обратится к Барту и Гомеру Симпсонам. Последний выступит в роли рассказчика — как и было в романе Фицджеральда.

Что еще важно: это будет первый выпуск "Симпсонов", который длится час. Серия выйдет в январе 2017 года.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.