Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar и Bruno Mars порвали всех на "Грэмми"

У Bruno Mars шесть статуэток за ночь, у Kendrick Lamar — пять
Комментарии
0

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе прошла шестидесятая церемония "Грэмми", главными триумфаторами которой стали Bruno Mars и Kendrick Lamar.

— На счету Bruno Mars шесть побед, среди которых статуэтки за "Альбом года", "Запись года", "Песню года", "Лучшее R&B-исполнение", "Лучшую R&B-песню" и "Лучший R&B-альбом".

— Kendrick Lamar забрал абсолютно все рэп-номинации: альбом, песню, коллаборацию (за "Loyalty" с Rihanna) и рэп-исполнение. А также получил премии "Лучший клип" за видео "Humble".

— По одной премии с церемонии унесли Childish Gambino ("Лучшее традиционное R&B-исполнение" за "Redbone") и The Weeknd ("Лучший урбан-альбом" — "Starboy"). Лучшей поп-песней признали трек Ed Sheeran "Shape of You", британец также получил премию за лучший поп-альбом ("Divide").

— "Лучшим молодым артистом" года на "Грэмми" признали Alessia Cara, которая в своей номинации обошла Lil Uzi Vert, Khalid и SZA.

— "Лучшая танцевальная запись" — LCD Soundsystem и их трек "Tonite". Лучший электронным альбомом признали работу Kraftwerk "3-D the Catalogue". Премию за лучший рок-альбом получила группа The War on Drugs ("A Deeper Understanding"). За лучший альтернативный альбом — The National ("Sleep Well Beast").

На церемонии не обошлось без победителей из России. Премию "Лучшее классическое инструментальное соло" получил нижегородский пианист Даниил Трифонов.











comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.