Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kendrick Lamar и Bruno Mars порвали всех на "Грэмми"

У Bruno Mars шесть статуэток за ночь, у Kendrick Lamar — пять
Комментарии
0

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе прошла шестидесятая церемония "Грэмми", главными триумфаторами которой стали Bruno Mars и Kendrick Lamar.

— На счету Bruno Mars шесть побед, среди которых статуэтки за "Альбом года", "Запись года", "Песню года", "Лучшее R&B-исполнение", "Лучшую R&B-песню" и "Лучший R&B-альбом".

— Kendrick Lamar забрал абсолютно все рэп-номинации: альбом, песню, коллаборацию (за "Loyalty" с Rihanna) и рэп-исполнение. А также получил премии "Лучший клип" за видео "Humble".

— По одной премии с церемонии унесли Childish Gambino ("Лучшее традиционное R&B-исполнение" за "Redbone") и The Weeknd ("Лучший урбан-альбом" — "Starboy"). Лучшей поп-песней признали трек Ed Sheeran "Shape of You", британец также получил премию за лучший поп-альбом ("Divide").

— "Лучшим молодым артистом" года на "Грэмми" признали Alessia Cara, которая в своей номинации обошла Lil Uzi Vert, Khalid и SZA.

— "Лучшая танцевальная запись" — LCD Soundsystem и их трек "Tonite". Лучший электронным альбомом признали работу Kraftwerk "3-D the Catalogue". Премию за лучший рок-альбом получила группа The War on Drugs ("A Deeper Understanding"). За лучший альтернативный альбом — The National ("Sleep Well Beast").

На церемонии не обошлось без победителей из России. Премию "Лучшее классическое инструментальное соло" получил нижегородский пианист Даниил Трифонов.











comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.