Новости

Граффити на высоте шестого этажа? Это реально

Вандалы берут на вооружение беспилотники

Граффити-художник KATSU заставил говорить о себе, впервые использовав беспилотник с баллоном краски, чтобы завандалить рекламный щит. 

Щит находился на высотке шестого этажа, содержал изображение Кайл Дженнер — преуспевающей модели, младшей сестры Ким Кардашьян — и прекрасно виден издалека. Прежде подобная акция потребовала бы, не знаем, альпинистской подготовки, прокачанного навыка "левитация" или просто помощи Человека-Паука.




Вообще "он нас предупреждал" — еще год назад KATSU не только порисовал с помощью дрон-баллона на холсте, но и пообещал выпустить свое изобретение на улицы.



Вообще же KATSU из тех граффити-художников, кто рисовал теги на стенах Нью-Йорка еще в 90-х, но на этом не остановился. 

Вам совершенно точно стоит узнать о нем больше — сделать это поможет материал сайта Vice, содержащий интервью с художником и ссылки на его самые эффектные работы. 

Для тех, кому по сердцу родная речь, есть еще и материал сайта Platform.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".