Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Граффити на высоте шестого этажа? Это реально

Вандалы берут на вооружение беспилотники
Комментарии
0

Граффити-художник KATSU заставил говорить о себе, впервые использовав беспилотник с баллоном краски, чтобы завандалить рекламный щит. 

Щит находился на высотке шестого этажа, содержал изображение Кайл Дженнер — преуспевающей модели, младшей сестры Ким Кардашьян — и прекрасно виден издалека. Прежде подобная акция потребовала бы, не знаем, альпинистской подготовки, прокачанного навыка "левитация" или просто помощи Человека-Паука.




Вообще "он нас предупреждал" — еще год назад KATSU не только порисовал с помощью дрон-баллона на холсте, но и пообещал выпустить свое изобретение на улицы.



Вообще же KATSU из тех граффити-художников, кто рисовал теги на стенах Нью-Йорка еще в 90-х, но на этом не остановился. 

Вам совершенно точно стоит узнать о нем больше — сделать это поможет материал сайта Vice, содержащий интервью с художником и ссылки на его самые эффектные работы. 

Для тех, кому по сердцу родная речь, есть еще и материал сайта Platform.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.