Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гоша Рубчинский закроет свой бренд

Расстроены, модники?
Комментарии
0

Издание Sobaka сообщило, что бренд Гоша Рубчинский будет закрыт. Источники этой информации Sobaka не раскрыла.

Дизайнер почти сразу прокомментировал это событие у себя в инстаграме. Получилось несколько уклончиво.




Бренд "Гоша Рубчинский" перестанет существовать в привычном вам понимании. Больше не будет сезонных коллекций. Вместо этого грядет что-то новое.


По информации "Собаки", показ Рубчинского Екатеринбурге стал последним для марки, а июньский показ в Париже уже отменен. При этом Comme des Garcons, который занимается ритейлом марки, продолжит работать с Гошей над совместными проектами в течение еще двух-трех лет.

Во вторник издание Hypebeast опубликовало интервью с Рубчинским. Оно было взято на прошлой неделе в Пекине, куда команда Рубчинского ездила на открытие магазина Dover Street Market (он тоже относится к бренду Comme des Garcons). В нем он говорил, что немного устал делать сезонные коллекции (нормальный режим работы модных брендов состоит в выпуске коллекций два раза в год, стритвер-бренды работают иначе и выпускают дропы — прим. The Flow), хочет изменить стратегию и делать проекто-ориентерованные штуки. По его словам, сейчас он сосредоточен на скейтерском бренде Рассвет, у которого недавно выходила капсульная коллекция с Carhartt. Рубчинский пообещал, что это только первый шаг.

Кроме того он анонсировал открытие в Москве скейт-шопа, который будет называться "Октябрь".






comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.