Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Госдуме решили отменить законопроект о декриминализации репостов

Проект не поддержали правительство и Верховный суд.
Комментарии
0

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отклонил проект закона, который отменяет уголовную ответственность за репосты в интернете, пишут "РИА Новости".

По словам главы комитета Василия Пискарева, проект отклонен из-за того, что "идея юридически прописана неправильно". "Надо по-другому сформулировать, тогда мы поработаем, пообщаемся с экспертами. Проект не поддержан никем", — добавил депутат.

Ранее депутаты КПРФ и "Родины" внесли в Думу законопроект о снятии уголовной ответственности за репосты в интернете. Они предлагали перенести состав первой части 282-й статьи УК РФ в административный кодекс.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.