Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Госдума собирается запустить конкурс для рэперов

Называется "Безграничный рэп". Буквально воспринимать это название, конечно же, не стоит — есть нюансы.
Комментарии
0

Комитет Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи хочет провести рэп-конкурс, пишут РИА Новости. Несмотря на название "Безграничный рэп", есть четкие рамки и правила — зачитать о своем населенном пункте так, чтобы у слушателя появилось желание туда приехать. Есть и возрастной ценз: участник должен быть младше 30 лет.

"Мы запускаем конкурс. Называется "Безграничный рэп". Под эгидой нашего комитета. Конкурс на лучшее рэп-произведение на тему туризма в России", — сказал глава комитета Михаил Дягтерев.

Важное замечание: "Надо понимать — не просто конкурс стихов о любимом городе, где все прекрасно. Мы делаем все по-честному. Это не детские песенки. Мы хотим дать возможность высказаться открыто и показать возможности и недостатки того или иного населенного пункта. Если, например, где-то плохая дорога мешает проезду к объекту культурного наследия туристам, об этом, значит, будет клип".

"В председателях жюри — я и художественный руководитель проекта, известный наш товарищ из ютуба Юрий Дегтярев (бывший глава студии My Duck's Vision, сотрудничавший с Кремлем — прим. The Flow), однофамилец. То есть мы "по-дегтяревски" хотим провести этот конкурс", — добавил парламентарий.

По его словам, победители конкурса получат путевку по городам России.




comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.