Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Госдума собирается запустить конкурс для рэперов

Называется "Безграничный рэп". Буквально воспринимать это название, конечно же, не стоит — есть нюансы.
Комментарии
0

Комитет Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи хочет провести рэп-конкурс, пишут РИА Новости. Несмотря на название "Безграничный рэп", есть четкие рамки и правила — зачитать о своем населенном пункте так, чтобы у слушателя появилось желание туда приехать. Есть и возрастной ценз: участник должен быть младше 30 лет.

"Мы запускаем конкурс. Называется "Безграничный рэп". Под эгидой нашего комитета. Конкурс на лучшее рэп-произведение на тему туризма в России", — сказал глава комитета Михаил Дягтерев.

Важное замечание: "Надо понимать — не просто конкурс стихов о любимом городе, где все прекрасно. Мы делаем все по-честному. Это не детские песенки. Мы хотим дать возможность высказаться открыто и показать возможности и недостатки того или иного населенного пункта. Если, например, где-то плохая дорога мешает проезду к объекту культурного наследия туристам, об этом, значит, будет клип".

"В председателях жюри — я и художественный руководитель проекта, известный наш товарищ из ютуба Юрий Дегтярев (бывший глава студии My Duck's Vision, сотрудничавший с Кремлем — прим. The Flow), однофамилец. То есть мы "по-дегтяревски" хотим провести этот конкурс", — добавил парламентарий.

По его словам, победители конкурса получат путевку по городам России.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".