Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Госдуму внесли проект, по которому можно заблокировать YouTube, Twitter и прочие ресурсы

Потому что они "дискриминируют российские СМИ".
Комментарии
0

В Госдуму внесли законопроект против интернет-цензуры — его смысл в том, что Роскомнадзор получит право блокировать, ограничивать или штрафовать ресурсы, которые "дискриминируют российские СМИ". К таким относятся YouTube, Twitter, Facebook и другие. Блокировка будет сниматься, если ресурс перестанет цензурировать материалы российских СМИ.

"С апреля 2020 года уполномоченные органы Российской Федерации фиксируют поступление жалоб от редакций средств массовой информации о фактах цензурирования их аккаунтов со стороны иностранных интернет-площадок Twitter, Facebook и YouTube. Цензуре подверглись такие средства массовой информации как Russia Today, РИА Новости, Крым 24. Всего зафиксировано порядка 20 фактов дискриминации", — говорится в пояснительной записке к нему.

А вот пример такой "дискриминации" — Роскомнадзор потребовал от Google вернуть ролики Владимира Соловьева в тренды YouTube. "Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории", говорится на сайте ведомства.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.