Новости

В Госдуму внесли проект, по которому можно заблокировать YouTube, Twitter и прочие ресурсы

Потому что они "дискриминируют российские СМИ".

В Госдуму внесли законопроект против интернет-цензуры — его смысл в том, что Роскомнадзор получит право блокировать, ограничивать или штрафовать ресурсы, которые "дискриминируют российские СМИ". К таким относятся YouTube, Twitter, Facebook и другие. Блокировка будет сниматься, если ресурс перестанет цензурировать материалы российских СМИ.

"С апреля 2020 года уполномоченные органы Российской Федерации фиксируют поступление жалоб от редакций средств массовой информации о фактах цензурирования их аккаунтов со стороны иностранных интернет-площадок Twitter, Facebook и YouTube. Цензуре подверглись такие средства массовой информации как Russia Today, РИА Новости, Крым 24. Всего зафиксировано порядка 20 фактов дискриминации", — говорится в пояснительной записке к нему.

А вот пример такой "дискриминации" — Роскомнадзор потребовал от Google вернуть ролики Владимира Соловьева в тренды YouTube. "Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории", говорится на сайте ведомства.


Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.