Новости

В Госдуму внесли проект, по которому можно заблокировать YouTube, Twitter и прочие ресурсы

Потому что они "дискриминируют российские СМИ".

В Госдуму внесли законопроект против интернет-цензуры — его смысл в том, что Роскомнадзор получит право блокировать, ограничивать или штрафовать ресурсы, которые "дискриминируют российские СМИ". К таким относятся YouTube, Twitter, Facebook и другие. Блокировка будет сниматься, если ресурс перестанет цензурировать материалы российских СМИ.

"С апреля 2020 года уполномоченные органы Российской Федерации фиксируют поступление жалоб от редакций средств массовой информации о фактах цензурирования их аккаунтов со стороны иностранных интернет-площадок Twitter, Facebook и YouTube. Цензуре подверглись такие средства массовой информации как Russia Today, РИА Новости, Крым 24. Всего зафиксировано порядка 20 фактов дискриминации", — говорится в пояснительной записке к нему.

А вот пример такой "дискриминации" — Роскомнадзор потребовал от Google вернуть ролики Владимира Соловьева в тренды YouTube. "Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории", говорится на сайте ведомства.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".