Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Google заменит Play Music на YouTube Musiс

Между сервисами уже запущен сервис переноса пользовательских коллекций.
Комментарии
0

Платформа YouTube Musiс заменит Google Play Music, сообщает vc.ru со сссылкой на представителя Google в России. Переход случится «в скором времени», но у пользователи могут перенести свои музыкальные коллекции между стримингами.

Сделать это можно будет в приложении YouTube Music, либо на странице переноса в браузере. Google будет открывать функцию для всех постепенно, пока что пользователям из России перенос недоступен, сервис обещает уведомить о нем позже.





Google подчеркивает, что в YouTube Music доступно более 50 млн официальных треков и альбомов, возможно сохранить до 5000 композиций в одном плейлисте и загрузить до 100 тысяч треков. В Play Music же эти ограничения ниже: до 1000 песен в плейлистах, и 50 тысяч загрузок.

В апреле 2019 года Goolge заявляла, что планирует объединить сервис с YouTube Music, но подробностей до сих пор нет. При переходе на новую платформу подписчики платной версии Google Play Music автоматически получат продление подписки на YouTube Music Premium.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.