Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Gone.Fludd отменил остаток тура в этом году

"Я проехал 11 городов и очень сильно пое**л свои голосовые связки".
Комментарии
0

Автор альбома "Суперчуитс" и один из главных фрешменов года (объясняли, почему) рассказал в видеотрансляции о причинах переноса оставшихся концертов тура на следующий год.




"Я проехал 11 городов и очень сильно пое**л свои голосовые связки — настолько сильно, что вызвал врача. Он оценил состояние моих связок и сказал, что я должен отменить все мои последующие концерты и срочно заняться лечением голоса, чтобы я окончательно не про***л связки, голос и мог дальше выступать. Но мы не будем ничего отменять — мы лишь перенесем часть концертов, начиная от Новосибирска, заканчивая Воронежем, на следующий год — январь-март. За это время я сделаю восстановление голоса, и мы продолжим дальше весело е**ть рэп-индустрию вместе с вами.

Сейчас я могу назвать города, которые переносятся: Новосибирск, Барнаул, Омск, Челябинск, Уфа, Оренбург, Самара, Ульяновск, Чебоксары, Казань, Калининград, Саратов, Пенза, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж. Эти концерты переносятся с октября-ноября на январь-март. Все остальное, начиная с конца ноября до конца тура, будет происходить в обычном режиме", — сказал артист.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.