Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Протестующие срывают предвыборное выступление Трампа под песню Кендрика Ламара

Интересно обсудить, какой отечественный музыкант, не обязательно рэпер, способен написать подобный гимн борьбы за свои права.
Комментарии
0

Предвыборная встреча Дональда Трампа, кандидата на пост президента США от республиканской партии, в университете Иллинойс в Чикаго была сорвана протестующими.

Большое число противников Трампа, скандального миллиардера, известного расистскими высказываниями, прибыло в универститет. Это заставило предвыборную команду Трампа отменить его выступление из соображений безопасности.

На видео, снятом на месте действия, видно, как протестующие отмечают отмену ивента скандированием строчки из трека Кендрика Ламара "Alright".



Ранее строчка "We Gon' Be Alright" стала чем-то вроде неофициального гимна движения Black Lives Matter, которое протестует против полицейского насилия в отношении афроамериканцев.

Интересно обсудить, какой отечественный музыкант, не обязательно рэпер, способен написать подобный гимн борьбы за свои права.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.