Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Протестующие срывают предвыборное выступление Трампа под песню Кендрика Ламара

Интересно обсудить, какой отечественный музыкант, не обязательно рэпер, способен написать подобный гимн борьбы за свои права.
Комментарии
0

Предвыборная встреча Дональда Трампа, кандидата на пост президента США от республиканской партии, в университете Иллинойс в Чикаго была сорвана протестующими.

Большое число противников Трампа, скандального миллиардера, известного расистскими высказываниями, прибыло в универститет. Это заставило предвыборную команду Трампа отменить его выступление из соображений безопасности.

На видео, снятом на месте действия, видно, как протестующие отмечают отмену ивента скандированием строчки из трека Кендрика Ламара "Alright".



Ранее строчка "We Gon' Be Alright" стала чем-то вроде неофициального гимна движения Black Lives Matter, которое протестует против полицейского насилия в отношении афроамериканцев.

Интересно обсудить, какой отечественный музыкант, не обязательно рэпер, способен написать подобный гимн борьбы за свои права.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.