Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Завершилось голосование в проекте "Голос улиц", отобрано 100 участников

Среди них — Kyivstoner, Млечный, Фьюз и Ив. Теперь им предстоит пройти еще один этап отбора.
Комментарии
0

Из трех сотен заявок, прошедших кастинг в шоу "Голос улиц", отобрано 100. Всех участников можно посмотреть на специальном сайте.

Для того, что пройти в следующий этап, им надо выбрать на сайте "Газгольдера" один из 50 битов от продюсера Capella и "готовиться к новому этапу конкурса, где нужно будет продемонстрировать свое мастерство под выбранный из списка бит уже на площадке проекта".

Баста, Ресторатор и другие члены жюри выберут тех, у кого это получилось лучше всего. "Голос Улиц" будет транслироваться в эфире ВКонтакте в ноябре и декабре. Следующие этапы конкурса покажет канал "Пятница".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.