Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Голлум из "Властелина Колец" получит собственную видеоигру

Обещают стелс-экшен, паркур "как в Принце Персии" и встречу с другими знакомыми персонажами.
Комментарии
0

Daedalic Entertainment выпустили тизер "Голлума" — стелс-экшена во вселенной "Властелина Колец". Релиз на ПК, PS5 и Xbox Series X назначен на 2021 год.

Сюжет игры расскажет о событиях, случившихся до действий трилогии фильмов. Известно, что в первых миссиях Голлум должен выбраться из тюрьмы и найти Бильбо Бэггинса. Игрок также встретится со Смеаголом, добрую и мягкую личность Голлума и выберет одну из них в качестве доминирующей, что повлияет на развитие событий.

Разработчики делают упор на стелс и паркур. Голлум слишком слаб, чтобы убивать противников, и поэтому ему придется много лазать по стенам и отвлекать агрессоров. Также создатели обещают появление нескольких знакомых по книгам и фильмам персонажей в качестве помощников.





comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.