Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem выбрал победителя #Godzillachallenge

Он отдал предпочтение не тем, кто стремился перечитать его сверхскоростной куплет, а тем, кто подошел к записи видео с выдумкой.
Комментарии
0

Eminem подвел итоги челленджа, связанного с песней "Godzilla" (на нее недавно вышел перегруженный запоминающимися сценами клип с камео Тайсона и Dr. Dre, посмотри обязательно).

Рэпер отдал предпочтение не тем, кто стремился перечитать его сверхскоростной куплет, а тем, кто подошел к записи видео с выдумкой.

Вот победитель — человек беззвучно двигает губами, демонстрируя коллекцию пластинок Маршалла Мэтерса, пока на фоне играет та самая песня.




Артист выбрал еще пятерку финалистов. Посмотреть их записи можно на сайтe eminem.com.

Видимо, Eminem не заметил те видео, где люди зачитали этот куплет даже быстрее автора.




Этим партом из "Godzilla" Eminem поставил личный рекорд по скорости читки. Тут произносится 229 слов за 30 секунд. Это 11,3 слогов в секунду.

Является ли это абсолютным мировым рекордом по читке в треках? Неизвестно. Но известно, что в 2014 году Маршалл попал в Книгу рекордов Гиннесса в номинации "Most word in a hit single" с песней "Rap God": там он зачитал 9,6 слогов в секунду. Позже куплет для песни "Majesty" Nicki Minaj он зачитал еще быстрее — 10,3 слогов в секунду.





comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.