Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гнойный: "Я хотел бы искренне извиниться перед китайцами, армянами и чеченцами"

Баттл-рэпер Гнойный записал видео, в котором впервые высказался о травле, развязанной в отношении него чеченскими пользователями ВКонтакте.
Комментарии
0

Баттл-рэпер Гнойный записал видео, в котором впервые высказался о травле, развязанной в отношении него чеченскими пользователями ВКонтакте.

Напомним, ее причиной стала строчка Гнойного из баттла двухлетней давности, в которой автор сообщал, что занимался сексом с представительницами различных народов и перечислял некоторые из них. Это стало поводом для ряда пользователей ВКонтакте, чтобы начать распространять угрозы и призывы к расправе над рэпером.

В опубликованном этой ночью видео Гнойный принес извинения китайцам, армянам и чеченцам за неудачную шутку, которую он позволил себе в баттле, и призвал решить ситуацию мирно.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.