Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гнойный: "Я хотел бы искренне извиниться перед китайцами, армянами и чеченцами"

Баттл-рэпер Гнойный записал видео, в котором впервые высказался о травле, развязанной в отношении него чеченскими пользователями ВКонтакте.
Комментарии
0

Баттл-рэпер Гнойный записал видео, в котором впервые высказался о травле, развязанной в отношении него чеченскими пользователями ВКонтакте.

Напомним, ее причиной стала строчка Гнойного из баттла двухлетней давности, в которой автор сообщал, что занимался сексом с представительницами различных народов и перечислял некоторые из них. Это стало поводом для ряда пользователей ВКонтакте, чтобы начать распространять угрозы и призывы к расправе над рэпером.

В опубликованном этой ночью видео Гнойный принес извинения китайцам, армянам и чеченцам за неудачную шутку, которую он позволил себе в баттле, и призвал решить ситуацию мирно.




Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.