Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото на превью: Саша Дискотека

Звезда баттл-рэпа Гнойный сегодня ночью выступит в Москве

Это произойдет в рамках серии модных вечеринок "Русский аттракцион", которые проходят в самых неожиданных локациях — от кабаков в спальных районах до хинкальных.
Комментарии
0

Слава Карелин — резидент баттл-лиги Slovospb и артист многих имён (реально многих, подробнее здесь), которому до конца этого года предстоит баттлиться с Rickey F, а в следующем — с Oxxxymiron.

21 октября (то есть, сегодня) он выступит в Москве. Это произойдет в рамках серии модных вечеринок "Русский аттракцион", которым свойственна актуальная музыка и нарочито немодные и неожиданные для таких мероприятий локации — от кабаков в спальных районах до хинкальных (по ссылке можно прочитать и посмотреть, что это из себя представляет).

Поэтому не удивляйтесь, что сегодняшняя вечеринка пройдет в кабаке "Ели-пили" (станция метро Семеновская, адрес на картинке ниже). Вход — 300 рублей. Подробности — в паблике "Русского аттракциона".


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".