Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото на превью: Саша Дискотека

Звезда баттл-рэпа Гнойный сегодня ночью выступит в Москве

Это произойдет в рамках серии модных вечеринок "Русский аттракцион", которые проходят в самых неожиданных локациях — от кабаков в спальных районах до хинкальных.
Комментарии
0

Слава Карелин — резидент баттл-лиги Slovospb и артист многих имён (реально многих, подробнее здесь), которому до конца этого года предстоит баттлиться с Rickey F, а в следующем — с Oxxxymiron.

21 октября (то есть, сегодня) он выступит в Москве. Это произойдет в рамках серии модных вечеринок "Русский аттракцион", которым свойственна актуальная музыка и нарочито немодные и неожиданные для таких мероприятий локации — от кабаков в спальных районах до хинкальных (по ссылке можно прочитать и посмотреть, что это из себя представляет).

Поэтому не удивляйтесь, что сегодняшняя вечеринка пройдет в кабаке "Ели-пили" (станция метро Семеновская, адрес на картинке ниже). Вход — 300 рублей. Подробности — в паблике "Русского аттракциона".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.