Новости

Слава КПСС назвал Екатеринбург "столицей СПИДа"

Местные власти в ответ обозвали рэпера "действительно гнойным".



21 ноября в екатеринбургском клубе Дом печати выступал Слава КПСС. Город он со сцены окрестил "столицей СПИДа".




На концерте также прозвучала песня под названием "Вич-активити".




На следующее утро последовала реакция местных властей.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пишет в твиттере: "Рэпер Гнойный, приехав в гости, назвал Екатеринбург "столицей СПИДа". Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный — действительно, гнойный..."




Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к рэперу, использовав имя Соня (Соня Мармеладова — один из сценических псевдонимов артиста, — прим. The Flow), предложил дать артисту подзатыльник. "Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется" — резюмировал политик в тексте инстаграм-публикации.

В ноябре 2016 года глава Минздрава России заявила, что Свердловская область занимает первое место по количеству ВИЧ-инфицированных.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием