Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В новом клипе Pharaoh снялась Глюк’oZa. Мы расспросили ее о рэпе

“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Комментарии
0

Сегодня Pharaoh презентовал кровавый клип на песню "Лаллипап". Там на несколько секунд появляется неожиданная гостья — певица Глюк’oZa.

Мы связались с ней и задали несколько вопросов.



Кто был инициатором твоего появления в клипе?

Конечно, Глеб. Он полностью контролирует свою команду, творчество и все, что происходит в его жизни. Он был режиссером, сам все придумал.


Слушает ли старшая дочь песни Pharaoh?

Моя старшая дочь знает песни Pharaoh. Ей 100% нравится, но она, конечно, стесняется мне об этом говорить. Мне и самой нравится много композиций Глеба. Конечно, это “оближи меня как леденец”. “Лаллипап”, то есть. Нравится “5 минут назад я был там”. Считаю, что ребята делают крутой бит. Делают свою музыку, у них есть свое направление. Мне очень приятно общаться с людьми, которые точно знают, чего хотят.


Есть мнение, что успех рэпа связан тем, что он проходит путь "артист-слушатель" без продюсерского вмешательства. Все предельно правдиво, в отличие от того, как работает наша эстрада. Согласна?

У каждого артиста свой путь. Нельзя ставить какие-то клише. Кто-то идет к этому пути самостоятельно и является автором своих песен. У других есть проводник. Если мы говорим о Глебе, это абсолютный человек-самородок, который стал выражать себя через музыку. В моем случае оказался рядом Максим Фадеев, увидевший во мне что-то особенное, что меня, наверное, отделяло от всех. Этот человек наградил меня безграничным опытом, знаниями, советами. Я продолжаю заниматься музыкой, и не могу сказать, мол, вот то было настоящим, а это — нет. Настоящее — то, что ты чувствуешь и любишь. И не важно, как ты к этому пришел.


Главная проблема русского рэпа?

Сейчас это самое популярное направление, но на мой взгляд, в жанре наблюдается излишнее самокопирование. Иногда не получается отличить, кто из артистов поет, все похожи.


Кто из рэперов нравится?

Прежде всего, я люблю Басту. Люблю Pharaoh. Мне, кстати, нравится группа ЛСП. Скриптонит. Я же меломан. Мне нравится качественная, берущая за душу музыка.


С кем из них хочешь фит?

Мне бы очень хотелось поработать с L’One. Этот молодой человек очень талантлив. Эстет в плане рэпа и подачи, в нем есть культура. И с Pharaoh. Мне понравилась работа в клипе, но уверена: мы способны на большее.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.