Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Главный обвиняемый по делу 6ix9ine признал себя виновным в нападении на Chief Keef

А как теперь обстоят дела у самого Текаши? Спойлер: не очень.
Комментарии
0

Kooda B, приятель 6ix9ine, признал себя виновным в участии в организованной преступной группе, нападении с огнестрельным оружием на одну из группировок Нью-Йорка и покушении на Chief Keef.

Утверждается, что Kooda получил от Текаши $10 тыс за стрельбу в Chief Keef в июне 2018 года. В январе 6ix9ine признал себя виновным в нападении на артиста и назвал Kooda исполнителем. Однако в феврале Kooda был предоставлен залог, несмотря на доказательства против него. При этом, в отличие от других обвиняемых по делу, Kooda не подозревали в принадлежности к Nine Trey Gangsta Bloods.

После того как Kooda B признался в совершении преступлений, шестеро обвиняемых по делу изменили свои показания и также признали себя виновными, поскольку они также фигурируют в этом деле.

Что характерно — ранее адвокату Kooda B практически удалось доказать невиновность своего подопечного: Kooda B должен был отправиться под домашний арест до 2024-го года. Теперь дело будет пересмотрено — что может отразиться и на самом Текаши. Суд над ним состоится в сентябре уже после заседаний над остальными участниками по его делу — от итогов этих заседаний во многом будет зависеть, какое наказание понесет Текаши.




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.