Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Главный обвиняемый по делу 6ix9ine признал себя виновным в нападении на Chief Keef

А как теперь обстоят дела у самого Текаши? Спойлер: не очень.
Комментарии
0

Kooda B, приятель 6ix9ine, признал себя виновным в участии в организованной преступной группе, нападении с огнестрельным оружием на одну из группировок Нью-Йорка и покушении на Chief Keef.

Утверждается, что Kooda получил от Текаши $10 тыс за стрельбу в Chief Keef в июне 2018 года. В январе 6ix9ine признал себя виновным в нападении на артиста и назвал Kooda исполнителем. Однако в феврале Kooda был предоставлен залог, несмотря на доказательства против него. При этом, в отличие от других обвиняемых по делу, Kooda не подозревали в принадлежности к Nine Trey Gangsta Bloods.

После того как Kooda B признался в совершении преступлений, шестеро обвиняемых по делу изменили свои показания и также признали себя виновными, поскольку они также фигурируют в этом деле.

Что характерно — ранее адвокату Kooda B практически удалось доказать невиновность своего подопечного: Kooda B должен был отправиться под домашний арест до 2024-го года. Теперь дело будет пересмотрено — что может отразиться и на самом Текаши. Суд над ним состоится в сентябре уже после заседаний над остальными участниками по его делу — от итогов этих заседаний во многом будет зависеть, какое наказание понесет Текаши.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.