Новости

"Есть Эминем, а эти — колхозники": глава СПЧ — о Милохине и Моргенштерне

Потому что производят некачественную продукцию.

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев сравнил Моргенштерна и Милохина с настоящими рэперами — такими как Эминем — сказал, что они производят некачественную продукцию и обозвал их колхозниками..

На встрече со студентами Тобольского педагогического института Фадеев пожаловался на деградацию в обществе, которая является следствием и проблем в образовании, и "общей атмосферы". В качестве примера он привел двух массово популярных молодых людей — Даню Милохина и Алишера Моргенштерна.

"Эти люди, типа Милохина и Моргенштерна, производят некачественную продукцию — вот в чем проблема, — сказал Фадеев. — Например, некоторые рэперы — виртуозы, они занимаются много часов в день. Тот же Эминем произносил до семи слов в секунду. А эти — колхозники".

Совет по правам человека имеет официальное название — Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Это консультативный орган, который помогает президенту защищать права и свободы человека в России и содействовать развитию институтов гражданского общества.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".