Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Уиллис, Макэвой и Сэмюэл Джексон — в трейлере фильма "Стекло"

Самый неординарный superhero-movie сезона, являющийся сиквелом двух других лент Шьямалана — "Неуязвимого" и "Сплит".
Комментарии
0

При том, что лент о супергероях с каждым годом выходит все больше, процент проектов, которые не основываются на фундаменте комиксов или мультфильмов, по прежнему невелик. М. Найт Шьямалан идет другим путем.

Нетипичный супергеройский проект "Неуязвимый" он снял еще в 2000 году, а недавний "Сплит" — фильм о становлении суперзлодея, маскирующийся под ужастик о маньяке, — увязал со вселенной "Неуязвимого" лишь заключительной сценой, которую показывали после титров.

Теперь герои обоих фильмов собрались на экране вместе. Из трейлера следует, что они стали пациентами особой лечебницы, где лечат манию величия. Точнее, веру людей в то, что они вправду обладают суперспособностями. Но то, что они начинают творить на экране, сложно назвать просто "манией".

В общем, если вы хотели самый нетипичный фильм про супергероев, то вот он. Премьера — 17 января.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.