Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Glam Go Gang! — GONE.Fludd объявил о создании нового объединения

Помимо него туда входит Iroh, Cakeboy и Flipper Floyd.
Комментарии
0

GONE.Fludd объявил о появлении объединения Glam Go Gang! Его страница ВК находится здесь. Туда входит он сам, Iroh (совместная песня "Зашей"), продюсер и исполнитель Cakeboy, а также Flipper Floyd. Все они раньше были участниками Sabbat Cult (откуда, например, Tveth). Чем будет заниматься объединение и какие у них планы — пока что неизвестно.

Вот что они пишут о себе:

"GLAM GO GANG! — это громогласное имя новой творческой формации, взятое из самых потаённых карманов ноосферы. GONE.Fludd, IROH, CAKEBOY и Flipper Floyd — имена тех, кто проснулся после тысячелетнего сна, чтобы пробудить разумы современников по одной ноте за раз.

Эффектные и эффективные возмутители виртуального спокойствия оснащены головами, которые познали великолепную суть глэм-рока семидесятых, его эстетику и смысл, чтобы переизобрести его на собственном языке и подарить этот новый пожар лесам вскинутых к небу рук. Вы являетесь свидетелями единственного в своём роде феномена — пристегнитесь перед тем, как стать частью неведанных смыслов".





Вместе с анонсом вышел клип Iroh "Ветви".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.