Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новые альбомы Ghostface и дуэта Royce Da 5'9" и DJ Premier уже можно послушать

Декабрь только начался, а релизы уже поперли!
Комментарии
0

Помимо нового альбома Wu-Tang, именно эти два декабрьских релиза любители старорежимного хип-хопа ждали сильнее всего.





Первый — новый сольник немезиды в маске Ghostface.

Нам обещали настоящий рэп-мюзикл. На месте сюжет о трагичной любви (главный герой спустя девять лет возвращается домой и видит любовь всей своей жизни в объятиях другого). Состав участников — почти как в "Les Miserables": роль злодея исполняет, на минуточку, Kool G Rap, другом, обернувшимся врагом, стал AZ, пришедшим на выручку доктором — Pharaohe Monch. Круто же выглядит на бумаге, правда? Осталось узнать, как звучит.










Второй — альбом новообразованной группы PRhyme.

Это очень похоже на рэп-дуэт мечты. Один — мастер слога ломаного, второй — скретча трескучего. К записи альбома оба подошли, уже хорошо изучив друг друга (впервые Primo спродюсировал песню для Royce Da 5’9” еще в далеком 2002-ом). Для DJ Premier этот альбом — некий вызов, поскольку простор для маневра у диджея будет несколько ограничен: “PRhyme” полностью построен на сэмплах из каталога продюсера-мультиинструменталиста Adrian Younge (а чтоб вы и не подумали расстраиваться, просто напомним, что прошлогодняя программная песня Jay Z “Picasso Baby” тоже построена на музыке этого человека).

Несмотря на то, что в треклисте всего 9 песен, здесь нашлось место внушающему уважение списку гостей, в числе которых Jay Electronica, Common, ScHoolboy Q, Ab-Soul, Mac Miller, Slaughterhouse, Killer Mike и Dwele.


В комментариях призываем делиться мнением, какой из альбомов понравился больше.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.