Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ghostface Killah создает компанию по майнингу криптовалюты

Предприятие носит ироничное название Cream Capital (сокращенно от Crypt Rules Everything Around Me).
Комментарии
0

Представитель Wu-Tang — сооснователь фирмы Cream Capital, планирующей заработать до 30 миллионов долларов путем торговли криптовалютой.

В ноябре компания собирается вывести на рынок токены "Cream Dividend". Их можно будет обменивать на криптовалюту Ether (токены блокчейна Ethereum).

В пресс-релизе Cream Capital указано, что к 2020 году компанией планирует захватить более 50% мирового рынка криптовалюты и создать упрощенную модель обращения с криптовалютой для широкой публики.

Компаньон рэпера Ghostface Killah и сооснователь компании, Брэтт Вестбрук, говорит, что участник Wu-Tang Clan всегда был открыт новым технологиям и пристально следил, чем живет сегодняшная молодежь. Сообщается, что сам Ghostface будет исполнять роль директора по развитию бренда. В спектр его задач входит объяснение функционирования компании широкой публике и людям, далеким от современных технологий.


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.