Новости

Ghostface Killah создает компанию по майнингу криптовалюты

Предприятие носит ироничное название Cream Capital (сокращенно от Crypt Rules Everything Around Me).

Представитель Wu-Tang — сооснователь фирмы Cream Capital, планирующей заработать до 30 миллионов долларов путем торговли криптовалютой.

В ноябре компания собирается вывести на рынок токены "Cream Dividend". Их можно будет обменивать на криптовалюту Ether (токены блокчейна Ethereum).

В пресс-релизе Cream Capital указано, что к 2020 году компанией планирует захватить более 50% мирового рынка криптовалюты и создать упрощенную модель обращения с криптовалютой для широкой публики.

Компаньон рэпера Ghostface Killah и сооснователь компании, Брэтт Вестбрук, говорит, что участник Wu-Tang Clan всегда был открыт новым технологиям и пристально следил, чем живет сегодняшная молодежь. Сообщается, что сам Ghostface будет исполнять роль директора по развитию бренда. В спектр его задач входит объяснение функционирования компании широкой публике и людям, далеким от современных технологий.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.