Новости

Цифра дня: петиция имени Джорджа Флойда набрала 10 миллионов подписей

Это рекорд Change.org.

Петиция "Justice for George Floyd" на Change.org набрала больше 10 миллионов подписей — скоро они достигнут нужной отметки в 10 500 000.

Она появилась в среду и адресована мэру Миннеаполиса, в чьем городе был убит афроамериканец Джордж Флойд. Мужчину задержала полиция, после чего он скончался — в интернет попал ролик, на котором было видно, что полицейский повалил его на землю и прижал шею коленом. Задержанный кричал, что не может дышать, а потом отключился.

В петиции озвучено требование задержать всех присутствовавших полицейских и выдвинуть им обвинения. Ее распространили Ариана Гранде, Cardi B и Beyonce.

Это новый рекорд платформы — прошлый набрал почти 5 миллионов подписей. Это было требование назначить Хиллари Клинтон президентом США после выборов 2016 года.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.