Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Куда Джиган пропал из соцсетей

Новый герой инстаграма молчит уже две недели. Он находится на лечении в дорогом оздоровительном комплексе. Хавчик — пятиразовый.
Комментарии
0

С 31 марта Джиган не появляется в соцсетях. Издание Starhit пишет о том, что он проходит курс лечения.

Лечебный центр называется "Вилла Плес", а один день нахождения там стоит 100 тысяч рублей. В центре есть сауна и пятиразовое детокс-питание.

"Ранее это место было популярным среди звезд, которые приезжали отдохнуть от суеты, помедитировать и улучшить самочувствие. Теперь же здесь наблюдаются элитные наркоманы", — пишет StarHit. Покидать комплекс нельзя, а прогулки разрешены только в сопровождении сотрудников, есть ограничения на использование телефона и соцсетей.

Супруга рэпера Оксана Самойлова навещала его только один раз. До этого она писала, что подает на развод.

Про то, что Джиган лечится в больнице, говорил Гуф в инстаграм-эфире от 6 апреля.

В начале марте Джиган начал вести инстаграм-трансляции, сначала из дома в Майами, потом из американского рехаба, которые стали хитами интернета. 24 марта он вернулся в Россию, но самоизоляцию соблюдать не стал.





comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.