Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джиган принял участие в турнире по бодибилдингу

И выиграл серебряную медаль, уступив лишь призеру Олимпийских игр
Комментарии
0

На днях в Краснодарском крае прошел пятый ежегодный турнир по бодибилдингу "Кубок Яшанькина". Организаторы сообщают, что на сцене мероприятия удалось собрать довольно именитых спортсменов России и мира.






Помимо турнира среди профессионалов, проводилось соревнование и любительское, в котором приняли участие, например, заметные популяризаторы здорового образа жизни Сергей Бадюк и рэпер Джиган. Последнему удалось занять второе место среди любителей (у Бадюка — третье; первое — у Дмитрия Клокова, серебряного призера Олимпийских игр в Пекине по тяжелой атлетике).

"Для чего я это делаю? — комментирует Джиган в инстаграме, — да просто в кайф!"

По окончанию турнира Джиган также сделал небольшое выступление. Сами понимаете, с какой песней (смотреть с 02:40):




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.