Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джиган принял участие в турнире по бодибилдингу

И выиграл серебряную медаль, уступив лишь призеру Олимпийских игр
Комментарии
0

На днях в Краснодарском крае прошел пятый ежегодный турнир по бодибилдингу "Кубок Яшанькина". Организаторы сообщают, что на сцене мероприятия удалось собрать довольно именитых спортсменов России и мира.






Помимо турнира среди профессионалов, проводилось соревнование и любительское, в котором приняли участие, например, заметные популяризаторы здорового образа жизни Сергей Бадюк и рэпер Джиган. Последнему удалось занять второе место среди любителей (у Бадюка — третье; первое — у Дмитрия Клокова, серебряного призера Олимпийских игр в Пекине по тяжелой атлетике).

"Для чего я это делаю? — комментирует Джиган в инстаграме, — да просто в кайф!"

По окончанию турнира Джиган также сделал небольшое выступление. Сами понимаете, с какой песней (смотреть с 02:40):




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.