Новости

Где слушать музыку в 2019 году

Музыка — где ее искать и на чем слушать? Обсуждаем достоинства и недостатки стриминг-сервисов.

Страшно вспоминать времена, когда музыку приходилось выкачивать на жесткий диск с пиратских сайтов, форумов, торрент-трекеров. Сейчас ты несколько раз жамкаешь пальцем в экран смартфона и слушаешь, кажется, вообще любую песню. Стоит это удовольствие каких-то совсем незаметных денег. Но артистам, как выяснилось, из них нормально достается.

Другое дело, что стриминг-сервисов становится все больше, подписываться разом на 5-6 не то что дороговато, скорее просто неудобно. Поэтому в комментариях к этому посту мы начинаем поиск оптимального сервиса. Можно было бы устроить просто голосование, но хочется именно развернутых мнений.

Какие сервисы нормальные, а какие — полное говно? Где самая большая база? У кого хорошо работают рекомендации? Как вы в них ищете новинки — или если не ищете новинки, то что ищете?


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".