Новости

Навального опять увезли в неизвестном направлении

Родственникам и адвокатам ничего не говорят.

Навального увезли из СИЗО-3 в Кольчугино Владимирской области — и как обычно, не говорят, куда именно. В сообщении в его твиттер-аккаунте со ссылкой на адвокатов говорится, что политика больше нет в СИЗО-3.




В начале марта таким же образом ФСИН скрывал от родственников и адвокатов Навального, куда он этапирован из следственного изолятора "Матросская тишина".

Тогда медиа со ссылками на собственные источники опубликовали информацию, что Навального везут в ИК-2 в Покрове Владимирской области — и написали материалы о сумасшедших условиях, в которых он будет сидеть.

Но оппозиционер там не появился, а спустя несколько дней возник в СИЗО-3 в Кольчугино. Почему там, если приговор о смене условного срока на реальный вступил в силу, а значит Навального нужно этапировать в колонию? Потому что, как объяснили, Навальный будет находиться в следственном изоляторе до рассмотрения апелляции по делу о ветеране, которым "торгует внук". Но теперь он куда-то пропал.

Адвокат Вадим Кобзев сообщил, что еще вчера политик был в СИЗО, а уже сегодня его там нет.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".