Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Госдума приняла закон о воинском призыве граждан без прописки

Схема "выписался — откосил" больше не работает.
Комментарии
0

Госдума приняла закон, по которому все граждане, независимо от наличия прописки или временной регистрации, теперь будут состоять на воинском учете.

В документе сказано, что учет теперь будет вестись по адресу, который указан в заявлении о временной регистрации. Цель закона — поиск студентов, которые прекратили учебу и лишились отсрочки от службы армии.

"Все граждане мужского пола (за редким исключением) должны состоять на воинском учете, чтобы вопросов не возникало", — сказал на пленарном заседании первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов. "Воинский учёт должен осуществляться постоянно и охватывать всех граждан — и пребывающих в запасе, и подлежащих призыву на военную службу", — заключил он.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.