Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Life сообщает, что в клубе Газгольдер МВД провело обыски. Баста это отрицает.

ОБНОВЛЕНО: опубликовано официальное заявление "Газгольдера"
Комментарии
0



ОБНОВЛЕНО: на сайте "Газгольдера" появилось официальное заявление, опровергающее информацию Life.ru.

"Администрация Газгольдера официально сообщает о том, что ни 16 октября, ни в какой-либо другой день никаких оперативных мероприятий, а именно обысков и задержаний в клубе Газгольдер не проводилось. В дальнейшем рекомендуем Life.ru тщательнее проверять поступающую к ним информацию".




Как сообщает Life, 16 октября прямо перед закрытием в здание клуба Газгольдер пришли сотрудники управления по контролю за наркотиками УВД по ЦАО. Оперативники "по своим каналам" получили информацию, что в клубе ведётся продажа наркотиков.

В ходе обыска под барной стойкой были обнаружены пакетики с экстази и каннабисом, которые, как выяснилось, принадлежали бармену заведения, Дарье Б. По словам девушки, она хранила их для личного употребления, а не для продажи. Против неё возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконное хранение наркотиков".

На публикацию отреагировал Баста, сообщивший в твиттере, что вся история — "чистой воды фэйк".









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.