Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гарри Топор: альбом с Тони Раутом отложен, зато выйдут 2 сольных EP

Обещает, что мы охренеем от совместных треков.
Комментарии
0

Гарри Топор сообщил о переносе альбома с Тони Раутом на конец лета и объяснил, в чем причина.

"Мы с Раутом переносим выход альбома с середины весны на конец лета. Релиз мы переносим не потому, что ничего не готово, а потому, что не хотим выпускать его, заканчивая второпях. У нас записано много песен, но 50% нельзя соединить в единое целое по звуку и концепции. Мы не можем снижать планку ваших ожиданий относительно той же "Страны ос", потому чуть-чуть откладываем, потерпите. Воу-воу, стоп, не бейте. Лучше, послушайте дальше.

До выхода совместного альбома у нас обоих должны выйти сольные EP (мини-альбом на 5-6 треков). Мой выйдет уже в середине ФЕВРАЛЯ".

Кроме того, Топор анонсировал весной совместный тур на 20 городов, а закончил пост словами "Вы охренеете от неожиданности совместных треков на моем ЕР. С кем хотели бы видеть фиты, колитесь?"



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.