Новости

Эндрю Гарфилд опроверг участие в новом "Человеке-пауке"

"Вне зависимости, что я скажу, мне хана".

Эндрю Гарфилд, исполнитель роли Человека-паука в двух фильмах Sony Pictures, опроверг появление своего персонажа в "Человеке-пауке: Нет пути домой".

"Я понимаю, почему у людей срывает крышу от этой идеи, потому что я сам фанат. Невозможно не начать представлять себе сцены и моменты из серии "Боже, как бы это было круто". Но я должен сказать под запись, что я в этом не участвую. И знаю, что не произнесу ничего такого, что могло бы разубедить людей. Вне зависимости, что я скажу, мне хана. Люди либо невероятно разочаруются, либо будут в восторге", — произнес актер.

Слухи о появлении прошлых версий Человека-паука появились после информации, что в фильме будут злодеи из предыдущих фильмов — как минимум Доктор Осьминог и Электро. Подробнее о чем будет фильм — читайте здесь.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".