Новости

"Гангайте за Россию!": звезда киберспорта учит Урганта играть в Dota 2

Ваня Пудж передает привет кентам с Балашихи.

Гостем "Вечернего Урганта" стал капитан команды Virtus.pro Алексей "Solo" Березин. Он попробовал научить Ивана играть в Dota 2: объяснить тонкости игры и подготовить его к матчу.

Что из этого получилось: Иван выбрал псевдоним "Ваня Пудж", послушал советы Березина о том, как покупать предметы, и попробовал сыграть против ботов. Получилось так себе: Ургант смог победить противника лишь с третьей попытки.

Потом Иван попробовал сыграть с людьми. Хайлайт сюжета — Ургант просит игроков меньше материться, и его начинают узнавать по голосу: "Не, ну у тебя в натуре голос как у Урганта. А передай привет этому…моему кенту…а не, моим кентам с района Балашиха по-братски".

Что до самой игры — она Ивану не удалась. "Я передаю привет всем российским киберспортсменам и желаю вам победы в вашем нелегком и, честно сказать, совершенно непонятном деле. И почаще вам гангать. Гангайте за Россию!", — завершил сюжет Ургант.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".