Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Суд признал рэпера Game виновным в сексуальном домогательстве. Штраф — 7 миллионов долларов

Пострадавшая — участница реалити-шоу этого артиста.
Комментарии
0

Суд штата Иллинойс признал рэп-артиста Game виновным в сексуальном домогательстве и обязал выплатить пострадавшей 7 млн долларов.

Присцилла Рейни в 2015 году участвовала в съемках реалити-шоу She's Got Game, где Game ходил на свидания с девушками и, как это говорят в России, строил свою любовь.



Рейни (её можно увидеть в этом видео) подавала иск на 10 миллионов долларов. По её словам, во время съемок шоу рэпер неоднократно хватал и домогался ее, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и "был неуправляем".

Защита попыталась подорвать доверие суда к девушке, предоставив информацию, что ранее Рейни занималась проституцией, а также содержалась в психиатрической лечебнице. По словам девушки, это не соответствует действительности.

Защита планирует подать апелляцию.

18 декабря Game выступает в московском клубе Bud Arena с сольным концертом.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.