Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Суд признал рэпера Game виновным в сексуальном домогательстве. Штраф — 7 миллионов долларов

Пострадавшая — участница реалити-шоу этого артиста.
Комментарии
0

Суд штата Иллинойс признал рэп-артиста Game виновным в сексуальном домогательстве и обязал выплатить пострадавшей 7 млн долларов.

Присцилла Рейни в 2015 году участвовала в съемках реалити-шоу She's Got Game, где Game ходил на свидания с девушками и, как это говорят в России, строил свою любовь.



Рейни (её можно увидеть в этом видео) подавала иск на 10 миллионов долларов. По её словам, во время съемок шоу рэпер неоднократно хватал и домогался ее, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и "был неуправляем".

Защита попыталась подорвать доверие суда к девушке, предоставив информацию, что ранее Рейни занималась проституцией, а также содержалась в психиатрической лечебнице. По словам девушки, это не соответствует действительности.

Защита планирует подать апелляцию.

18 декабря Game выступает в московском клубе Bud Arena с сольным концертом.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.