Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Game выпуcтит альбом в сентябре

Уже известно и название диска — "Blood Money La Familia".
Комментарии
0

Может он и не помирился с Фифти, но урок у того усвоил — теперь Game независимый артист (слухи о подписании на Young Money так ими и остались). Свой шестой студийный альбом рэпер выпустит под крылом eOne Music 16 сентября. Исполнительными продюсерами значатся Cash "Wack" Jones и Stat Quo. "Blood Money La Familia" станет первым альбомом Гейма, выпущенным после истечения действия контракта с мейджором Interscope, где артист записал пять дисков.

Пилотные синглы пластинки "Bigger Than Me" и "Or Nah" мы услышим уже в июне.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.