Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Samsung представил главные премьеры 2021 года

Это флагманские смартфоны Galaxy S21, наушники-капли Galaxy Buds Pro и умный брелок Galaxy SmartTag.
Комментарии
0

Samsung представил новую коллекцию инновационных мобильных устройств: флагманские смартфоны серии Galaxy S21, наушники Galaxy Buds Pro, а также умный брелок, который поможет в поиске пропавших вещей.



Galaxy S21, Galaxy S21+, Galaxy S21 Ultra — новейшие премиальные смартфоны от корейского техногиганта, которые идеальны для самовыражения, работы и развлечений. Современные устройства получили передовые инновационные функции, камеру профессионального уровня, а также безрамочный интеллектуальный дисплей.



Galaxy S21 Ultra — актуальные инновации и эффектный дизайн


Galaxy S21 Ultra — самый большой гаджет в линейке. Его 6,8-дюймовый экран Dynamic AMOLED 2X обеспечивает кристально чистое изображение даже при просмотре контента на ярком солнце.

Смартфон оснащен самой передовой на сегодня системой камер профессионального уровня для съемки фото и видео высокого качества при любом освещении и при любой погоде.







Четыре основные камеры Galaxy S21 Ultra (сверхширокоугольная, широкоугольная и двойной телеобъектив) с новым 108-Мп профессиональным сенсором позволяют создавать фотографии с яркими и сочными цветами. При этом вы не будете зависеть от времени, погоды и света. Благодаря улучшенному ночному режиму даже сложные кадры — например, тускло освещенные помещения или ночные пейзажи — получится снять легко и в отличном качестве. 100-кратный зум с первой в мире системой двойных телеобъективов Samsung, позволяет сделать предельно четкие снимки независимо от того, насколько далеко от объекта находится фотограф.

Впервые смартфоны Galaxy поддерживают съемку в формате 4K со скоростью 60 кадров в секунду на всех объективах, включая селфи-камеру. Это позволит менять перспективу съемки без потери качества. При сохранении фотографии преобразуются в 12-битные RAW файлы, а значит будут сохранены все детали и метаданные, что очень важно, если вы захотите обработать ваши снимки в профессиональном фоторедакторе.







Старшая модель серии — Galaxy S21 Ultra поддерживает работу с электронным пером S Pen, которое можно использовать для создания заметок, рисования, перелистывания слайдов на смартфоне или спуска затвора фотокамеры.

На российском рынке смартфон будет доступен в благородных цветах "Черный Фантом" и "Серебряный Фантом" с матовым напылением, придающим устройству утонченный премиальный вид.





Galaxy S21+ и S21 — топовые смартфоны для 21 века


Среди моделей Galaxy S21 каждый найдет идеально соответствующую своим потребностям и персональному стилю.

Galaxy S21+ подойдет пользователям, которым нужен сбалансированный набор самых актуальных инноваций и высочайшая производительность, а для любителей компактных моделей все те же технологии представлены в мини размере Galaxy S21.

Младшая модель имеет большой 6,2-дюймовый дисплей Galaxy S21, но несмотря на его размеры, остается легким и компактным. Galaxy S21+ же получил увеличенный 6,7-дюймовый экран и батарею повышенной емкости, поэтому идеален для многочасового чтения и сериальных марафонов.

S21 и S21+ будут доступны в нескольких стильных цветах, включая новый фирменный "Фиолетовый Фантом". Поверхность каждого устройства, также как и у старшей модели, имеет матовую фактуру, оттого дизайн устройств становится еще эффектнее.

Профессиональные тройные камеры Galaxy S21 и Galaxy S21+ с искусственным интеллектом помогут запечатлеть всё, что угодно: знакомство щенка со своим отражением в зеркале, финал спортивного события или природу во время поездки. Достаточно навести камеру на нужный объект и нажать на кнопку — смартфон сам сделает остальное. При помощи специального программного обеспечения система оценивает и подстраивается под каждую сцену, позволяя оптимально запечатлеть любой кадр. В портретном режиме интеллектуальная камера использует 3D-анализ, чтобы отделить основной объект съемки от фона, а также предлагает варианты освещения виртуальной студии и фоновые эффекты, помогающие выделить главный предмет на снимке. Аналогичное происходит и при создании селфи. При съемке сцен, находящихся вдалеке — например, во время похода или на концерте, — улучшенный Space Zoom позволит получить четкие и стабильные снимки.



]




Galaxy Buds Pro — наушники для любителей прекрасного


Galaxy Buds Pro — самые продвинутые и удобные наушники Samsung. Они оснащены интеллектуальной системой активного шумоподавления ANC и технологией Ambient Sound. Galaxy Buds Pro распознают, когда вы говорите, и способны автоматически регулировать проводимость слышимость окружающих вас звуков, подавляя или усиливая их. Это удобно, когда вы используете наушники в качестве гарнитуры для разговоров по телефону.

Hаушники водонепроницаемы и могут воспроизводить музыку на протяжении 8 часов от одной подзарядки. При этом им хватает всего 5 минут, чтобы подзарядится для часа работы. Стильный квадратный матовый футляр наушников сделан из матового экопластика в актуальных новому сезону цветах линейки Galaxy — "Черный Фантом", "Серебряный Фантом" и "Фиолетовый Фантом".










Брелок Galaxy SmartTag


Новая линейка Galaxy S21 удобно сочетается с другими устройствами экосистемы Galaxy. В этом году Samsung пополнила галактику совместимых гаджетов — новым девайсом, умным брелоком Galaxy SmartTag.





Крошечное устройство размером 2х2 см синхронизируется со смартфоном при помощи SmartThings Find и позволяет быстро и легко найти совместимые устройства Galaxy, даже когда они отключены от смартфона. Независимо от того, где забыт гаджет, — в другой комнате, под сиденьем автомобиля или в соседнем городе — SmartThings Find запеленгует сигнал потерянного устройства и укажет его на карте. Достаточно прикрепить Galaxy SmartTag к ключам, сумке или даже ошейнику питомца, чтобы легко находить его через SmartThings Find.









Цены устройств и начало продаж


Galaxy S21+ в цветах "Черный Фантом", "Серебряный Фантом" и "Фиолетовый Фантом" по рекомендованной цене 94 990 рублей за версию 256 ГБ и в цветах "Черный Фантом" и "Фиолетовый Фантом" по 89 990 рублей за версию 128 ГБ.

Galaxy S21 в цветах "Белый Фантом", "Серебряный Фантом", "Розовый Фантом" и "Фиолетовый Фантом" по рекомендованной цене 79 990 рублей за версию 256 ГБ и в цветах "Серебряный Фантом" и "Фиолетовый Фантом" за 74 990 рублей за версию 128ГБ.

Для желающих стать обладателем устройств в числе первых в интернет- и официальных магазинах бренда, а также у партнеров открыт предзаказ с 14 января до 4 февраля включительно. При предзаказе Galaxy S21|S21+ пользователь получает в подарок черные Galaxy Buds Live и черный Galaxy SmartTag.







Продажи Galaxy S21 Ultra на территории России начнутся 5 февраля. Смартфон будет доступен в фирменной рознице и магазинах партнеров в цветах "Черный Фантом" и "Серебряный Фантом" по рекомендованной цене 127 990 рублей за версию 521ГБ, 114 990 рублей за версию 256ГБ и 109 990 рублей за версию 128ГБ.

На сайте официального интернет-магазина пользователи могут разместить заказ на кастомизированную версию устройства в одном из доступных цветовых решений: "Титановый Фантом", "Синий Фантом" и "Бронзовый Фантом".

Galaxy S21 Ultra уже доступны для предзаказа на официальном сайте Samsung. Пользователи, разместившие предзаказ на Galaxy S21 Ultra, получат в подарок новые беспроводные наушники Galaxy Buds Pro черного цвета и Galaxy SmartTag черного цвета.





Партнерский материал. На правах рекламы.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".