Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Future выпустил набор emoji "по мотивам своей жизни"

В комплекте совершенно незаменимые для важных переговоров эмотиконы: "дэббинг", "я и DJ Khaled", "палец в попе"
Комментарии
0

Сейчас Future — тот рэпер, которого западная пресса называет "hottest in the game". Он всем нужен, он на пике формы, он постоянно на слуху.

Последним интересным решением с его стороны стал выпуск emoji-пака "по мотивам жизни и песен Future". Аналогичную инициативу недавно проявила Ким Кардашьян — и её аппликейшн даже оказался на первом месте в чарте приложений AppStore.

Как выглядят emoji от автора "March Madness"? Там есть целых 4 эмотикона, изображающих целующихся девушек (с разными цветами кожи), смайлики "Future-космонавт" и "Future Hendrix", анимированные цитаты из адлибов рэпера и его постоянного битмейкера Metro Boomin, пиктограммы с пёпрл дранком и полной ванной шампанского.

Абсолютный чемпион подборки — это emoji с пальцем, вставленным в женскую попу. Это отсылка к строчке из песни "Slick Talk", но не уверены, убедит ли такой аргумент ваших собеседников, получивших подобное сообщение.






Полный набор emoji-пака выглядит следующим образом (для просмотра изображения на весь экран, кликните на картинке):





Чтобы стать счастливым обладателем Future Emoji, нужно скачать приложение под названием Moji Keyboard. Оно бесплатное, а вот за сам пак эмотиконов рэпера из Атланты придется заплатить.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.