Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У рэпера Future во время концерта украли драгоценности на сумму 2-3 миллиона долларов

UPD: Не у того Future.
Комментарии
0




UPD: По сообщению всё того же TMZ чемодан с драгоценностями принадлежал не Future, а концертному диджею Drake, который по стечению обстоятельств называет себя Future The Prince. Тем не менее, на данный момент остается неизвестным, принадлежали ли внутренности чемодана ему или кому-то из артистов.


У артистов Drake и Future сейчас в самом разгаре совместный (и крайне успешный) концертный тур Summer Sixteen Tour. Несмотря на то, что в перечне дат турне значатся свыше 30 остановок, выступление в городе Феникс им запомнится, видимо, особенно хорошо.

Как сообщает таблоид TMZ, во время концерта артистов незнакомец, чью личность пока не смогли установить, стащил из тур-автобуса чемодан, в котором находились ювелирные изделия, принадлежащие рэперу Future, на сумму 2-3 миллиона долларов.

На место прибыли детективы. Они изучают записи с камер наблюдения, чтобы определить личность и количество нарушителей.

В распоряжении сайта также появилось видео, на котором, как сообщается, запечатлена реакция Drake на произошедшее.





В прошлом году рэперы выпустили совместный микстейп "What A Time To Be Alive", ставший одним из самых коммерчески успешных хип-хоп релизов 2015. Рецензию The Flow на него можно прочитать по ссылке.



comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.